Сорк 85
|
|
KUKUNYA | Дата: Среда, 2011-09-14, 7:07 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Елена, SaleGarce Страна: Россия Город: Пущино Общая характеристика: • Количество персонажей: 2 • Раса персонажа : человек • Профессия персонажа: Archimage • Почему выбрана данная профессия: магов люблю) • Левел персонажа: 85 • Обмундирование персонажа: Дино маг не 120, арка, дино бижа, основные боевые скилы +15, 20(руны с 82 левла не выучены) • Счетчик пвп\пк: 934/1 • Опыт игры в Lineаge2, месяцев: года 4 • На каких серверах играли (укажите профессию персонажа и достигнутый уровень): La2world Rash x10: MM 84, RPG-club x5: сорк 85 • Место входа в Lineаge2 (дом, клуб, др. место), качество интернета (выделенка (трафик, анлим), модем, gprs): дом выделенка безлимитка • Количество онлайна (в день, в неделю), в какое время в основном Вы играете (время по серверу - МСК): 18:00(19:00) - 22:00(23:00) • Ваш ник на форуме сервера РПГ. -
• В каких кланах состояли, причина выхода из клана: Song of Life ушли всем кп в роханы, RohanTheFirst ушла с сервера(перса отадала клу, вот теперь он комне вернулся:-)) (старый ник перса KUKUNYA) • Почему Вы выбрали Наш клан: Понравилось как вы общались в тс на осаде) • Ваши Цели в игре: цели как таковой нет, для меня это прежде всего отдых) • Есть ли возможность использовать Тим Спик: есть • Рекомендации членов клана: -
Личные данные: • Дата рождения – 28.06.1983 (28 лет). • Где работаете или учитесь (если не секрет): специалист по компьютерной графие в Научном издательстве.
Дополнительная информация: Музыкальная помойка)))), но предпочитаю рок) Читаю много и разное, с фильмами тоже самое)не люблю ужасы)
• Согласны ли ВЫ с Уставом: не нашла я что-то ваш устав) Хотя почитать хотела)
|
|
| |
Eretik | Дата: Среда, 2011-09-14, 8:16 PM | Сообщение # 2 |
Рядовой
| а почему к нам? Выход с рохенов поподробней.
|
|
| |
KUKUNYA | Дата: Среда, 2011-09-14, 8:44 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Почему к вам, написала в заявке) А с роханов ушла , ну там несколько причин: изначально не была я двумя руками за) потому как кп не до конца было сфоримровано ну и не нравились мне никогда роханы. Вторая причина ссора с плом) потом правда все наладилось) Ну и мат кла в тс замотал)
|
|
| |
Eretik | Дата: Среда, 2011-09-14, 8:48 PM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| по заявке За увидим что другие ответят.
|
|
| |
Eritona | Дата: Четверг, 2011-09-15, 0:37 AM | Сообщение # 5 |
Сержант
| Надо....надо принять....пивка.... А сорка в клан!
"Без цветовой дифференциации штанов общество лишено цели..." (с) Кин-дза-дза
|
|
| |
God4You | Дата: Четверг, 2011-09-15, 12:11 PM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| +
|
|
| |
Sakyra | Дата: Четверг, 2011-09-15, 12:30 PM | Сообщение # 7 |
Майор
| Лен я я за, правда неадекватов везде хватает.
|
|
| |
MaxKa | Дата: Четверг, 2011-09-15, 1:37 PM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| у вас в тс вообще рай и спокойствие, у роханов на тиате уши в трубочку сворачиваются в первые 5 мин
|
|
| |
Eritona | Дата: Четверг, 2011-09-15, 7:23 PM | Сообщение # 9 |
Сержант
| Да сорк уже в кп верлока. закрывать тему пора =)))
"Без цветовой дифференциации штанов общество лишено цели..." (с) Кин-дза-дза
|
|
| |
Sakyra | Дата: Четверг, 2011-09-15, 9:49 PM | Сообщение # 10 |
Майор
| Лен в ПМ Sakyra в игре, приму в клан. Тему закрываю.
|
|
| |