Ven | Дата: Пятница, 2012-01-20, 2:47 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Анкета
Мар (Марат),Sharku Страна: Россия Город: Набережные Челны Общая характеристика: • Количество персонажей: 1 • Раса персонажа : Светлый эльф • Профессия персонажа: Wind Rider • Почему выбрана данная профессия: Играю исключительно за основу классами даггеров (АВ,ПВ) • Левел персонажа: 84.70% • Обмундирование персонажа: не играл пол-года еще на финале до обьединения, сейчас восстановился: МЖЛсет,ТТсет(Аден кольцо),АС(вода), на данный момент коплю/добываю адены на Дестино сет. • Счетчик пвп\пк: 140/1 • Опыт игры в Lineаge2, месяцев: 4 года • На каких серверах играли (укажите профессию персонажа и достигнутый уровень): если не считать фришки которые пробегом то: arena х10 AW, 80rpg-club x30 с начала и до закрытия Infected 85 AW, х7 rpg-club Infected 76) • Место входа в Lineаge2 (дом, клуб, др. место), качество интернета (выделенка (трафик, анлим), модем, gprs): LAN 10mb • Количество онлайна (в день, в неделю), в какое время в основном Вы играете (время по серверу - МСК): студент, играю после учебы днем и вечером(ночью) могу в любое время кроме утра) • Ваш ник на форуме сервера РПГ. venseta • В каких кланах состояли, причина выхода из клана: до ухода был в NoControl, тогда если мне не изменяет память еще вы были вместе в али, но после ухода из игры покинул. • Почему Вы выбрали Наш клан: Один из русскоговорящих нормальных, адекватных кланов. • Ваши Цели в игре: Сейчас цель моя одеться под уровень, и найти кп. • Есть ли возможность использовать Тим Спик: Да • Рекомендации членов клана:
Личные данные: • Дата рождения – 09.05.1993 (18 лет). (Девушкам можно примерно) • Где работаете или учитесь (если не секрет): Казанский Университет 2 курс
Дополнительная информация: В свободное время увлекаюсь музыкой коллекционирую, пишу ( Trance, prog. trance)
• Согласны ли ВЫ с Уставом: Да
|
|
| |