Главная | Заявка WR 84 - Forum | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка WR 84
VenДата: Пятница, 2012-01-20, 2:47 PM | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Анкета

Мар (Марат),Sharku
Страна: Россия
Общая характеристика:
• Количество персонажей: 1
• Раса персонажа : Светлый эльф
• Профессия персонажа: Wind Rider
• Почему выбрана данная профессия: Играю исключительно за основу классами даггеров (АВ,ПВ)
• Левел персонажа: 84.70%
• Обмундирование персонажа: не играл пол-года еще на финале до обьединения, сейчас восстановился: МЖЛсет,ТТсет(Аден кольцо),АС(вода), на данный момент коплю/добываю адены на Дестино сет.
• Счетчик пвп\пк: 140/1
• Опыт игры в Lineаge2, месяцев: 4 года
• На каких серверах играли (укажите профессию персонажа и достигнутый уровень): если не считать фришки которые пробегом то: arena х10 AW, 80rpg-club x30 с начала и до закрытия Infected 85 AW, х7 rpg-club Infected 76)
• Место входа в Lineаge2 (дом, клуб, др. место), качество интернета (выделенка (трафик, анлим), модем, gprs): LAN 10mb
• Количество онлайна (в день, в неделю), в какое время в основном Вы играете (время по серверу - МСК): студент, играю после учебы днем и вечером(ночью) могу в любое время кроме утра)
• Ваш ник на форуме сервера РПГ.
venseta
• В каких кланах состояли, причина выхода из клана: до ухода был в NoControl, тогда если мне не изменяет память еще вы были вместе в али, но после ухода из игры покинул.
• Почему Вы выбрали Наш клан: Один из русскоговорящих нормальных, адекватных кланов.
• Ваши Цели в игре: Сейчас цель моя одеться под уровень, и найти кп.
• Есть ли возможность использовать Тим Спик: Да
• Рекомендации членов клана:

Личные данные:
• Дата рождения – 09.05.1993 (18 лет). (Девушкам можно примерно)
• Где работаете или учитесь (если не секрет): Казанский Университет 2 курс

Дополнительная информация:
В свободное время увлекаюсь музыкой коллекционирую, пишу ( Trance, prog. trance)

• Согласны ли ВЫ с Уставом: Да

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz