Общая характеристика: • Количество персонажей:1 • Раса персонажа : тёмный ельф • Профессия персонажа:БД • Почему выбрана данная профессия:Потому что она очень полезна в клане! • Левел персонажа:73 • Обмундирование персонажа:ТМх,Кеши,Мж бижа! • Счетчик пвп\пк:3/3 • Опыт игры в Lineаge2, месяцев:штоб не соврать 4 года точно! • На каких серверах играли (укажите профессию персонажа и достигнутый уровень): их так много што я просто не вспомню,но самы первый мой серв был L2server.ru! • Место входа в Lineаge2 (дом, клуб, др. место), качество интернета (выделенка (трафик, анлим), модем, gprs):Дом(МТС Конект)ну хочу сказать что мне его хватает на месяц причем я еще разговариваю по скайпу!!! • Количество онлайна (в день, в неделю), в какое время в основном Вы играете (время по серверу - МСК)17-00:00! • Ваш ник на форуме сервера РПГ.:AnukunRama • В каких кланах состояли, причина выхода из клана: TapokofDeath,вышел из-за низкого онлайна! • Почему Вы выбрали Наш клан: я долго знаю ваш клан!мне не нужен топ клан!внём нет интереса перебывать!как только пришол на сервер зразу захотел к вам! • Ваши Цели в игре:Добиться всего лутшего и помочь зделать ето другим! • Есть ли возможность использовать Тим Спик:ДА! • Рекомендации членов клана:Не думаю! Личные данные: • Дата рождения –08.07.1994(17 лет). • Где работаете или учитесь (если не секрет):Учусь в Школе В 10 Классе!
Дополнительная информация:Ну Хобби у меня нет!Музыку я очень люблю!мне не важно её жанр мне важна качество музыки!,фильмы люблю разные!ну восновном исторические,на реальных событиях!книги не очень люблю!
• Согласны ли ВЫ с Уставом:Да Согласен!
Сообщение отредактировал AnukunRama - Среда, 2011-10-26, 10:53 PM