eShka | Дата: Понедельник, 2012-04-02, 10:38 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Антон, ZAMVER (Имя, Ник.) Страна: Россия Город: Москва Общая характеристика: • Количество персонажей: 2 • Раса персонажа : человек • Профессия персонажа: ВЛ • Почему выбрана данная профессия: умею играть им) • Левел персонажа: 35 • Обмундирование персонажа: обычный д грейд • Счетчик пвп\пк: глупости • Опыт игры в Lineаge2, месяцев: лет 5 • На каких серверах играли (укажите профессию персонажа и достигнутый уровень): руоф(пл топ кп " что случилось ").еврооф( кл топ клана) lineage-2 кл топ 1 клана хиро мм,лук,вл • Место входа в Lineаge2 (дом, клуб, др. место), качество интернета (выделенка (трафик, анлим), модем, gprs): дом,выделенка • Количество онлайна (в день, в неделю), в какое время в основном Вы играете (время по серверу - МСК) играю вечером часов с 6 до часу,двух ночи • Ваш ник на форуме сервера РПГ. нету пока
• В каких кланах состояли, причина выхода из клана: - • Почему Вы выбрали Наш клан: ну почитал форумы.по политике вы нравитесь • Ваши Цели в игре: хм добится того чего добивался на других серверах. • Есть ли возможность использовать Тим Спик: да,чем скажете,есть все голосовые программы.микр,наушники все есть • Рекомендации членов клана: нету
ребят да я знаю что это заявка может показатся вам смешной,но поверьте на слово вы не пожалеете что меня возьмете. кач тут неймоверно быстрый а с кх бафом он будет вообще идеальный.я хорошо играю за свой класс и для себя ВЛа я поставил как пвп класс. так что ребят.жду ваших отзывов
|
|
| |