Mastermind | Дата: Воскресенье, 2011-12-11, 3:39 AM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Алексей, exGenius (Имя, Ник.) Страна: Россия Город: Воронеж Общая характеристика: • Количество персонажей: 2 (собстно PP и чар первого уровня, должен был быть ТыХа) • Раса персонажа : Человек • Профессия персонажа: Prophet • Почему выбрана данная профессия: проще объяснить почему не Варк/СЕ/ЕЕ/Биш. Зеленые не нравятся/СЕ именно мне скучна/на ЕЕ и биша слишком много времени нужно тратить+прямая зависимость от КП на всем пути развития • Левел персонажа: 68 • Обмундирование персонажа: DC robe set/MJ bija/Homka + GW 56 • Счетчик пвп/пк: 0/1 • Опыт игры в Lineаge2, месяцев: 6 лет вроде • На каких серверах играли (укажите профессию персонажа и достигнутый уровень): rpg-club x30 - EE 85, Destr 85; ph-club x50 - BP 85; Asterios x50; Arteas; еще куча • Место входа в Lineаge2 (дом, клуб, др. место), качество интернета (выделенка (трафик, анлим), модем, gprs): дом, анлим • Количество онлайна (в день, в неделю), в какое время в основном Вы играете (время по серверу - МСК): от 4 до 6 часов/день, 17-24(1) • Ваш ник на форуме сервера РПГ. -
• В каких кланах состояли, причина выхода из клана: Activus, были патьки на кач раз в день, клан вроде как расформирован • Почему Вы выбрали Наш клан: распиарены, но вас не видно, хочу узнать вашу тайну :р • Ваши Цели в игре: i wanna be better than commander Shepard • Есть ли возможность использовать Тим Спик: да • Рекомендации членов клана: нету таковых
Личные данные: • Дата рождения – 1.08.1990 (21 год). • Где работаете или учитесь (если не секрет): Учусь на физика-ядерщика. Работаю менеджером в строительной фирме.
Дополнительная информация: Заядлый страйкболист, люблю хоррор фильмы, книги про путешествия ф космос. Обожаю блондинок и электронную музяку. А если второе нравится первому, то вообще :3
• Согласны ли ВЫ с Уставом: Согласен!
P.S. извините за юмор, но я не сторонник писать заявки по копирке =\ P.S.S. собстно почему именно ПП. Считаю уникальным классом, но на прошлых серверах играли всегда с друзьями, поэтому там выжималась именно максимальная полезность для всех. Тут играю один. Поэтому и решился вот в кои-то веки поиграть этим классом. А то все окно, да окно.
Сообщение отредактировал Mastermind - Воскресенье, 2011-12-11, 7:14 PM |
|
| |