Главная | exGenius - Forum | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
exGenius
MastermindДата: Воскресенье, 2011-12-11, 3:39 AM | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Алексей, exGenius (Имя, Ник.)
Страна: Россия
Общая характеристика:
• Количество персонажей: 2 (собстно PP и чар первого уровня, должен был быть ТыХа)
• Раса персонажа : Человек
• Профессия персонажа: Prophet
• Почему выбрана данная профессия: проще объяснить почему не Варк/СЕ/ЕЕ/Биш. Зеленые не нравятся/СЕ именно мне скучна/на ЕЕ и биша слишком много времени нужно тратить+прямая зависимость от КП на всем пути развития
• Левел персонажа: 68
• Обмундирование персонажа: DC robe set/MJ bija/Homka + GW 56
• Счетчик пвп/пк: 0/1
• Опыт игры в Lineаge2, месяцев: 6 лет вроде
• На каких серверах играли (укажите профессию персонажа и достигнутый уровень): rpg-club x30 - EE 85, Destr 85; ph-club x50 - BP 85; Asterios x50; Arteas; еще куча
• Место входа в Lineаge2 (дом, клуб, др. место), качество интернета (выделенка (трафик, анлим), модем, gprs): дом, анлим
• Количество онлайна (в день, в неделю), в какое время в основном Вы играете (время по серверу - МСК): от 4 до 6 часов/день, 17-24(1)
• Ваш ник на форуме сервера РПГ. -

• В каких кланах состояли, причина выхода из клана: Activus, были патьки на кач раз в день, клан вроде как расформирован
• Почему Вы выбрали Наш клан: распиарены, но вас не видно, хочу узнать вашу тайну :р
• Ваши Цели в игре: i wanna be better than commander Shepard
• Есть ли возможность использовать Тим Спик: да
• Рекомендации членов клана: нету таковых sad

Личные данные:
• Дата рождения – 1.08.1990 (21 год).
• Где работаете или учитесь (если не секрет): Учусь на физика-ядерщика. Работаю менеджером в строительной фирме.

Дополнительная информация:
Заядлый страйкболист, люблю хоррор фильмы, книги про путешествия ф космос. Обожаю блондинок и электронную музяку. А если второе нравится первому, то вообще :3

• Согласны ли ВЫ с Уставом: Согласен!

P.S. извините за юмор, но я не сторонник писать заявки по копирке =\
P.S.S. собстно почему именно ПП. Считаю уникальным классом, но на прошлых серверах играли всегда с друзьями, поэтому там выжималась именно максимальная полезность для всех. Тут играю один. Поэтому и решился вот в кои-то веки поиграть этим классом. А то все окно, да окно.

Сообщение отредактировал Mastermind - Воскресенье, 2011-12-11, 7:14 PM

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz