Ее
|
|
MellWokey | Дата: Понедельник, 2011-10-17, 10:00 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| **, ****** (Имя, Ник.) Альба Страна: ****** Россия Город: ****** Сочи Общая характеристика: Про Ее • Количество персонажей: ** 0 пока • Раса персонажа : ************* • Профессия персонажа: ************** • Почему выбрана данная профессия: ************** я её чувствую • Левел персонажа: ** • Обмундирование персонажа: ************** • Счетчик пвп\пк: **** • Опыт игры в Lineаge2, месяцев: ** 5 лет • На каких серверах играли (укажите профессию персонажа и достигнутый уровень): Evermore TheOnline Play4Free FreePlay • Место входа в Lineаge2 (дом, клуб, др. место), качество интернета (выделенка (трафик, анлим), модем, gprs): *********** дом • Количество онлайна (в день, в неделю), в какое время в основном Вы играете (время по серверу - МСК) 19-00 и до упору • Ваш ник на форуме сервера РПГ.
• В каких кланах состояли, причина выхода из клана: ************** • Почему Вы выбрали Наш клан: ************** на прошлом сервере всего достигла скучно стало • Ваши Цели в игре: ************** секс наркотики и рокен рол))) • Есть ли возможность использовать Тим Спик: *** да • Рекомендации членов клана: ******** Жук Кос Самсоша
Личные данные: • Дата рождения – **.**.**** (** лет). (Девушкам можно примерно) • Где работаете или учитесь (если не секрет): ********
Дополнительная информация: Здесь напишите о себе в свободной форме. (Хобби, Музыка, Любимые фильмы, Любимые книги и т.д.) Параграф не игнорировать, т.к. нам не все равно кто идет к нам в клан! ребят я пока не играю на вашем сервере но есле найдете мне маг кп (норм) то за 5-7 дней буду 81 (надеюсь эпик кв пашет)
• Согласны ли
|
|
| |
Eretik | Дата: Понедельник, 2011-10-17, 10:06 PM | Сообщение # 2 |
Рядовой
| кем то играть хочеш?
|
|
| |
shadowwalkers | Дата: Понедельник, 2011-10-17, 10:06 PM | Сообщение # 3 |
Admin
| Забирайте ЕЕшку у кого вакансии открыты. вкачается быстро. ОлдСкул задрот)
© JUK
|
|
| |
MellWokey | Дата: Понедельник, 2011-10-17, 10:07 PM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| тоько ЕЕ
|
|
| |
Eretik | Дата: Понедельник, 2011-10-17, 10:28 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| начинала уже ЕЕшкой?
|
|
| |
MellWokey | Дата: Понедельник, 2011-10-17, 10:35 PM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| я топ ее на Play4Free
|
|
| |
Sakyra | Дата: Вторник, 2011-10-18, 1:46 PM | Сообщение # 7 |
Майор
| В ПМ в игре Sakyra, с радостью приму сестренку в наши ряды.
|
|
| |