nunetka СоулХаунд
|
|
settee | Дата: Воскресенье, 2011-10-02, 2:34 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Анкета
Пётр, nunetka (пипетка) (Имя, Ник.) Страна: Россия Матушка Город: Санкт-Петербург Общая характеристика: • Количество персонажей: 8 • Раса персонажа : Камаэль • Профессия персонажа: Соул Хаунд • Почему выбрана данная профессия: Лучшая профессия для масс пвп и фарма олимпа • Левел персонажа: 76 (персонажу всего 5 дней) • Обмундирование персонажа: Драконик Лайт сет фулл тьма, +4 ФБ 150 дарк фокус, Имп Стаф 150 дарк (са на эмп лежит), ТТ бижа сет, ЦП рубаха, Ушки кролика • Счетчик пвп\пк: 14\1 • Опыт игры в Lineаge2, месяцев: 60 месяцев (5 лет) • На каких серверах играли (укажите профессию персонажа и достигнутый уровень): Ленейджер Сорк 78, Меганет Титан 78, Рпг клаб х3 83 ТХ • Место входа в Lineаge2 (дом, клуб, др. место), качество интернета (выделенка (трафик, анлим), модем, gprs): Дом, выделенка, кабель • Количество онлайна (в день, в неделю), в какое время в основном Вы играете (время по серверу - МСК) пон-пятница 18-22 вс 9-22 • Ваш ник на форуме сервера РПГ. accau
• В каких кланах состояли, причина выхода из клана: небыл • Почему Вы выбрали Наш клан: держите вары, большая перспектива, выделяетесь на фоне остальных • Ваши Цели в игре: пройти всю игру и помочь пройти другим (пройти тоесть достичь всего и сталь лучшим в своем классе) • Есть ли возможность использовать Тим Спик: Да • Рекомендации членов клана: есть рекомендации от C0LD, а от членов клана нет
Личные данные: • Дата рождения – 20.03.1992 (** лет). (Девушкам можно примерно) • Где работаете или учитесь (если не секрет): секрет
Дополнительная информация: Здесь напишите о себе в свободной форме. (Хобби, Музыка, Любимые фильмы, Любимые книги и т.д.) : программирование, чтение книг, люблю смотреть фильмы с Томом Хэнксом и читать книги Стивена Кинга Параграф не игнорировать, т.к. нам не все равно кто идет к нам в клан!
• Согласны ли ВЫ с Уставом: да Ознакомиться с уставом клана можно тутДобавлено (2011-10-02, 2:34 PM) --------------------------------------------- Кстати говоря про профиль, там написано 1995 так как заполнял я на абум, а долбынный Юнет не дает исправить
|
|
| |
Eretik | Дата: Воскресенье, 2011-10-02, 4:38 PM | Сообщение # 2 |
Рядовой
| хммм от COLD, интересно что он про нас говорил) персонаж токо начинает розвиватся всеголиш 5 дней.... Покачто против Добавлено (2011-10-02, 4:38 PM) --------------------------------------------- из 8 персонажей ты играеш одним? или ты выборочно то тут в клане одним вторым в другом клане?
|
|
| |
settee | Дата: Воскресенье, 2011-10-02, 4:53 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Персоонажи: БД Варк ЕЕ Глад (пк перс на сабе сорк) Дестр (только оли токены) Спойл Крафт Сойл Хаунд
Персоонаж уже развивается ппц как стремительно, Соул Хаундом играю пол года, сел за него в следствии что моя основа - дестр УГ.
Все персоонажи в одном моем твинко клане.
|
|
| |
Eretik | Дата: Воскресенье, 2011-10-02, 6:58 PM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Что за связывает тебя с COLD?
|
|
| |
settee | Дата: Воскресенье, 2011-10-02, 7:13 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| 4 года совместной игры в сильнейших кланах сервера RPG-Club
|
|
| |
Eretik | Дата: Воскресенье, 2011-10-02, 7:34 PM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| почему к нему в клан неидёш? а к нам. Добавлено (2011-10-02, 7:34 PM) --------------------------------------------- или ты у нас хочеш выкачатся и потом пойти к нему?
|
|
| |
settee | Дата: Воскресенье, 2011-10-02, 7:39 PM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| 1) я был в рохенах 2) колд ушел из ла2 и наверно не прийдет 3) я устал и хочу себя видеть в нормальном развивающемся клане, а не в ТОП
|
|
| |
MaxKa | Дата: Понедельник, 2011-10-03, 10:10 PM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| твой кин в топ кланах можно узнать? я был в роханах когда колд только развивался мож и тебя вспомню, а то прям интересно
|
|
| |
Sakyra | Дата: Вторник, 2011-10-04, 2:13 AM | Сообщение # 9 |
Майор
| Заявка одобрена в ПМ в игре Sakyra, Samson.
|
|
| |